Два казака

Два лихих казака,
С утра накатили слегка.
Один другому что-то сказал,
Другой ему за это в ухо дал.

Тут завязалась драка
И бились они до полумрака.
Два лихих казака,
Ну, нет у них страха.

Поняв, они остановились,
Пожав, руки помирились.
И зареклись два казака,
Не пить с утра слегка.
(29.12.2019г.)


Рецензии