Беседа с богом
я с ним на лавочке сидел
на девок голубым прищуром
сквозь линзы звездочек смотрел
я после каждой рюмки бога
о чем попало вопрошал
а бог сидел смотрел угрюмо
и что то про себя жевал
-скажи мне бог вот ты заветы
давно для люда написал
но почему твои клевреты
не ставят их на пьедестал
попы буржуя не осудят
и вора в церкви отпоют
бичами торгашей не гонят
зачем тогда они все тут?
иль вот возьмем вот ентот, вирус
народ себя шугаться стал
сперва болела, типа нерусь
но нет на Русь он прибежал
и если это наказанье
то почему для стариков?
что там в аду, опустошенье,
и не хватает мертвецов?
пардон чувак, у вас за души
борьба там с демоном идет
да церковь нам про это в уши
две тыщи лет бадягу льет
ну что накатишь, нет не хочешь
а я вот все же накачу
вот счас ты точно захохочешь
про жизнь свою я расскажу
ой я забыл, ведь ты все знаешь
почто меня ты не пинал
когда глупец я понимаешь
от своих действий так страдал?
сидел, бухтел, уже смеркалось
стал темен лес что вдалеке
и мне чего то замолчалось
светили звезды в тишине
тут бог исчез душок синюшный
поплыл под елочный узор
и свет неведомый воздушный
надежды вечный приговор
пора, пока я жив шагаю
на пятках сношенных своих
что будет завтра я не знаю
но будет все, как у других
Свидетельство о публикации №120032308337