***

Коль заболеешь,
Не вини соседа,
В твоей болезни ведь,
Ни кто не виноват.

Все наши мысли посланы
Со светом,
И Бог нам возвращает
Всё назад.

По телефону говорил,
И заразился.
Все наши беды в головах
У нас.

Не надо думать
Что ты в чем-то
провинился.
Поменьше думайте
О вирусах сейчас.


Рецензии