Скажи, за что меня ты любишь
И за что порой бранишь.
Часто ты меня голубишь
И с ревностью за мной следишь.
Какую женщину во мне ты любишь:
Жену, любовницу иль все же мать?
О каких достоинствах ты справедливо судишь
И как твой безрассудный гнев понять?
Какие мысли вас тревожат больше?
Не быть иль быть, как Гамлет ты твердишь.
Хочу, чтоб счастливы мы были дольше,
А ты в душе частенько от меня бежишь.
10.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032308287