2020. Ей нельзя за него замуж!

Оксана А
Помогите найти фильм. Она богатая, а он бедный.
Ей нельзя за него замуж. Там еще поют много.


Пародия

Помогите найти индийский фильм,
   где она богатая, а он без портков.
Ей нельзя за него замуж!

У нее жених миллиардер,-
он убъет их обоих из-за долгов,
которые взял её отец, в надежде,
что она полюбит миллиардера,
а не отанетя в нищете со своим голодранцем...


Рецензии