Символы России!

Российский конь столичный!
Гони во все века тысячелетние.
А наш медведь тайги типичной,
Стереги границы зимне-летние.

Золотой орёл двуглавый!
Славь!Страну!Отчизну!
Стань везде ты главный,
Сбереги народ сверху и снизу.

Вместе покорим всех добротою,
Мир воцарит по всей планете.
Победоносец, конь, медведь с тобою,
А золотой орёл России на портрете.
(14.02.2020г.)      20:33   


Рецензии