Только набрала силы в крылья!

Только набрала силы в крылья!
Вновь лицом швырнули в асфальт.
Кровь застыла, тело остыло,
Разлетелся вдребезги циферблат.

Ну ответь же мне, в чем повинна,
Безразличия в чем секрет.
Не родной мне край, вновь чужбина.
Растревожил вновь мой обет.

Да, жила любя и смиренно,
Без гордыни,  очи склонив.
Надо было влить внутривенно
Наглость, истерию, надрыв!

Не кричу уже и не плачу,
Отгорожена и вольна.
Я болячки  проконопачу.
Я взмахну крылом. Я сильна!

06.03.2020


Рецензии