Любовь жива и будет жить!
И от неё нам никуда не скрыться.
Спешите в свои годы молодые
Водицей сладкой этой насладиться!
Любите нежно, страстно, всей душою.
Не предавайте за бабло друг друга.
Не бывает сладости любви в корысти,
Коль муж предаёт тебя, а ты супруга.
23/03/20
Свидетельство о публикации №120032308176