Подобно еврею мой день начался

Подобно еврею мой день начался
Вечером, я иду склонив голову
На свою гору, увы, не Масличную,
Пробираясь через ворох препятствий,
Обхожу свой День Гнева тихонько,
Обретая свой Храм, ухожу к Адаму,
Еву слушаю, открывая корзину с змеей,
Мой бесконечный день завершился
С рассветом, я устал, моя Суббота пришла.


Рецензии