Весна, распускай крылья, брат!
Засверкал белизной чистоты.
А под ним уж в заботе весенней
Ждут ручьи, и трава, и цветы…
Солнце в марте палит веселее,
Щедро сеет загар на носу.
Мы внутри - всё теплей и добрее,
Как жарки в отогретом лесу.
Оживились голубки, синички,
Воробьи отовсюду летят,
Ведь в крови код у маленькой птички –
Мол, весна, распускай крылья, брат!
март 2020г.
(фото - интернет)
Свидетельство о публикации №120032308085