Мамочка

Ты ушла,словно ангел
К звездам
Ничего почти, не сказав.
Очень жаль,
Но уже так поздно
Говорить с тобою нам.
К сожалению, ты нас
Не слышишь,
Ты там не небе живешь.
Почему так бывает в жизни,
Наверное никто не поймет.
И теперь,ты родная, ангел,
Ты, ясная наша звезда,
Которая светит ярко
По жизни,когда ты
Нам мама нужна.
Теперь ты во снах приходишь
И там же даешь совет.
Да...мамочка, очень больно,
Что тебя больше с нами нет.
Помню твои карие глазки,
Твой заливистый, ясный смех.
Как всему учило ловко
И на всё давала ответ.
А, какой ты, была красивой.
Я всегда любовалась тобой.
Ты, как солнце всегда светилась,
Ослепляла своей добротой.
Ты всегда была оптимистом,
Не умела ты унывать
И все проблемы решала быстро.
Никогда рук не опускав.
Ты во всем была
И будешь примером.
Мы никогда не забудем тебя.
Ты наша яркая звездочка на небе
Мы очень любим,родная тебя!


Рецензии