колыбельная
Поскорее глазки закрывай.
Тишина в округе мирно дремлет
Говоря всем:* Баю- баю-бай*
Спи, соколик, сладко безмятежно,
Положив ладошку под щеку.
Я прикрою одеяльцем нежно,
Колыбельную тебе спою
*Баю-бай * спою тебе привычно,
Наклонюсь над изголовьем вниз.
И поглажу лобик, как обычно,
Где колечком кудри завились.
Пусть тебе присниться панорама
С солнцем и цветами на лугах,
Где ты вместе с папою и мамой
Счастливо купаешься в лучах.
Свидетельство о публикации №120032308068