Я и ты

Я - простой конторский клерк.
Ты - красотка-секретарша:
За изысканность манер
Любишь мужиков постарше,

Ходишь к боссу на доклад -
Спинку прямо, бровки хмуря...
Обожаешь шоколад
И пирожные в глазури.

До тебя, как до Луны...
Шлёшь презрительные взгляды...
Мы, юнцы, увы, бедны.
Но для чувства нет преграды!

По крупицам, по чуть-чуть,
Через десять лет примерно,
Обязательно взлечу
Вверх по лестнице карьерной!

Я не сдамся! Погоди ж!
Стану боссом - и, возможно,
Подарю тебе Париж
И коробочку пирожных ...


Рецензии