Рекурсия

Став с утра я решу умереть.
Только как все неведомо мне.
Как же много путей разрешений,
Только выбор не так уж и прост.

Лягу спать все же с этой идеей:
Как черед умереть мне придет.
И усну с вдохновленной мечтой.
А на утро проснусь. Я живой.

Серы стены растут все со мной.
Я живой, но они же ведь тоже.
Серы стены живут все со мной.
Я дышу,но они не поймут.

Грязны окна глумятся со мной,
Все неведом им мой упокой.
Скалят зубы, притворно смеясь.
Ждут-пождут хладного тела.

ЯживойЯживойЯживой
Но надолго ли это?


Рецензии