Скандинавская походная
Красота твоя и сила в водах северных морей
Руны воинам пропели, через море провели
В гавани далекой, хмурой, но всегда родной земли...
Коль война - в руках секира. Нет войны - в руках свирель
Нас навеки освятила фьордов теплая купель
Лиственниц стволы прямые превратились в корабли
Что как дети той суровой, но всегда родной земли
Головы у них драконьи, а глаза как у волчат
И пока поет нам ветер, пусть валькирии молчат
Жизнь в бою нам сохранили и от ран уберегли
Берега холодной, честной и всегда родной земли.
Свидетельство о публикации №120032308016
С уважением,
Людмила.
Людмила Цымбалова 11.07.2022 16:52 Заявить о нарушении
С поклоном,
Маргарита Ками 11.07.2022 21:23 Заявить о нарушении