Встречи-прощания

Все чаще  и больнее замечаю,
Что не живу-провожаю , встречаю.
Только отвыкнешь от одиночества,
Сразу уехать кому-нибудь хочется.
Собраны вещи, сидим на прощание.
Крайне зловещи  любви  убывания.
Выросли дети ,собравшись уехали.
Следует каждый единому вектору.
Все разбрелись ,есть на это причины.
Слезы не видно- ведь ты же мужчина.
Ты провожаешь, а сердце так рвется.
Чем же потеря опять отзовется?
Бродишь по комнатам как приведение.
Где же желания? Ушло вдохновение.
Пусто и гулко , не убрано в доме.
Чувства  убиты, ты словно  в коме.
Не прекращаем  людей оборот.
Кто- то  приедет- а вдруг  повезет?!


Рецензии