Одна и Навсегда!
Измены нет - Любовь одна..."
Анна Ахматова
1896г.
Разум - в Душе своей телесной -
Была - Им Любовью награждена -
Земной, но несомненно и небесной -
Награда эта - главная - одна!
В Ней чувства все одномоментно соединились -
Да так прочно все в одной - так, что Любовь одна.
Одна - всем людям - чтоб безоговорочно влюбились...
Ей и только Ей - природой многосильность суждена.
В Ней - многоцветность и многоразность...
В Ней - наша кровь, как многомарочность - вина...
В Ней - вдохновенье и человеческая жалость...
Но в Ней-главная черта- она у Человека- всегда- одна!
Ей безразлично! - кого Любовью, как Наградою отметит
и семицветный луч через кого пройдёт насквозь...
Чьё сердце Её - с Почётом - встретит! -
и прекратит навсегда - жить врозь...
Нет! - Она не думная Легенда -
Она круглогодичная - Весна!
Она чья-то Собственность, а не Аренда...
Одна - Любовь - всем и навсегда!
Она, как Радуга - переливается и светит...
Она семицветна, всецельна и одна -
Её надо хранить-беречь!- и кто за Неё - ответит?-
Кто свою Душу наполнит Ею - всю до дна!
Свидетельство о публикации №120032300008