Жизнь

Жизнь, перевернула мира ось,
Чертит по краям круги курсивом,
Не сложилось что-то, не срослось,
Оставляя записей обрывок

Жизнь неузнаваемо проста,
Лишь вчера мне пела и плясала,
А сегодня в сердце пустота,
На последнем вздохе простояла

Жизнь расставит по своим местам,
И ошибки в прошлом разменяет,
Только бы понять: где это - "там"
Но увы, никто это не знает

Божья милость или чей-то гнев,
Кажется, что всё это едино,
Натянулись струны в слабый нерв,
Страх в душе не вышибить и клином

Далеко до Страшного Суда,
Я с тобою, чтобы не случилось,
Жизнь моя, ты у меня одна
Дай мне сил, чтоб небо возродилось!


Рецензии