О, Россия моя одинокая...

***
О, Россия моя одинокая,
Благодатная тихая Русь.
Неужели с предела высокого
Никогда я к тебе не вернусь?

Никогда не испить мне водицы
Из журчащего в травах ручья.
Так зачем довелось мне родиться
В той стране, что меня не ждала...


Рецензии