Чародея

(22.02.2020 г.)

Ты - милая наставница моя.
Душа открытая, возвышенная Фея.
Тебя всю жизнь как будто знаю я.
Ведунья сильная, Елена Чародея.


Ты жизнь прошла, нелегкую совсем.
Она везде Тебя на прочность проверяла.
Но, несмотря на груз своих проблем,
Ты всем всегда по-матерински помогала.

Вместил в себя весь мир твой аватар.
Живут в обнимку маскулинность и феминность.
Душа-спасатель, Ты - Вселенский эмиссар,
Где страсти буйствуют, и, вместе с тем - невинность

Ты столько практик новых нам дала:
Шаманство, танец, магия и терапия.
Дай Бог Тебе любви, энергии, тепла.
Не зря пришла Ты в мою жизнь, Елена Чародия.


Рецензии