И жизнь моя зашла в тупик...
Не знала я, что всё так будет!
Ушли года, как будто в миг
И с ними радость ярких буден!
О жизнь моя! Ты тяжела!
Моя судьбинушка печальна,
И пролетела словно мгла,
Беспечность юности моя!
Прости меня моя Татьяна,
Что оказалась я слаба,
Что не смогла идти упрямо,
Куда вела меня душа!
Я заплачу за все старанья
Твои и все твои труды
И век мне пребывать в страданиях,
За глупость, слабости черты!
Я виновата пред тобою,
И на колени упаду.
Поймёшь? Не знаю, ну а кто я?
Я предала твою мечту!!!
Свидетельство о публикации №120032307912
Владыка Вечности 24.03.2020 20:30 Заявить о нарушении