Муська сочувствует
Встревоженным вопросом:
"Ах, почему в глазах слеза
И шмыгание носом?"
Она шершавым языком
С щеки слезу слизнула,
Пушистой мордочки теплом
Руки моей коснулась.
И так сидели мы вдвоём,
Общаясь в теле тонком,
И боль тяжёлым кораблём
Вдруг уплыла тихонько.
Свидетельство о публикации №120032307908