Паника, паника, паника
Тет-а-тет: «На нет и суда нет».
Чихнул и пошел галопом.
Вот тебе и пришёл трындец:
Иди дистанционно работать!
Не будь лохом - улыбнись,
Скупи всю гречу по скидке,
Бумагой скорей подотрись:
«Сила, брат, только в чистке!»
Обнулись - начни всё сначала.
Как закончишь - всё пройдёт.
Мне ночью снился Обама,
Шептал мне: «Доллар растёт».
Границу перекрыли к соседям.
Прощай, мой любимый Тайланд!
Теперь буду ближе к медведям
И «Любэ» под шафе распевать.
Поможем другим: «Миссия «SОS»»,
А мы пока сами стряпаем маски.
Они реальнее, чем весь «вброс»,
А говорят, у нас в РФ берут взятки.
«Карантин-дурантин» - блевонтин.
В эту сказку я верить способен.
Я - дурак, знай, ты не один.
Паникёр для страны удобен!
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120032307892