Будущее что нам писали
Не столь сияет в ночи.
Нет неоновый огней,
Дождь не льёт как из ведра.
Ветер перемен не дует,
Всё тут как всегда.
Разрушенные дома...
Разрушенные семья...
Врачи не способные помочь.
Сколь время не идет,
Ничто не меняется.
И даже я
Будто встал на месте.
Свидетельство о публикации №120032307878