Добрый вечер
И день закончил свой мерный путь,
И добрый вечер пришёл, как друг,
Подарив душевное тепло, уют.
А за окном танцует ветер,
Фонарь качает во дворе.
И ночь готовит свой шатёр,
И спать пора уж детворе.
Пусть этот вечер покой подарит
Теплом обнимет, заварит чай
Пусть счастьем сердце он одарит
И сон волшебный подарит невзначай.
Ольга Миль (Никифорова). Авт. 06. 03. 20 г.
Свидетельство о публикации №120032307871