Снова с ветром улетаю

Снова с ветром улетаю... с ветром,
Я до кашля свежую весну вдыхаю
Задыхаясь счастьем безответным
И лечу – причин не понимая!

Я рукой размазываю тучи –
Словно крылья ангелов рисуя,
Знаю никогда не станет скучно.
Интересности вокруг меня, повсюду!

Даже смерть – ужасно интересна
Неизвестностью – «А будет ли конец?»
Я готова этот путь изведать,
Хоть сейчас и не пугает смерть!

В смерти лишь одно страшит-печалит,
Это боль – она всему вина.
Где-то в смерти спрятано начало…
Да и жизнь по-правде, так важна?

Все уходят рано или поздно.
Кто я? Без меня погибнет мир?
Или же недополучит что-то?
Вряд-ли, я простой миротранжир!

Ну, поплачет кто-то и забудет,
Только трижды в год портрет протрут.
Мир как раньше был – таким и будет.
Да и я второй раз не умру!!!

Смысл жизни до сих пор не найден,
Значит вариант всего один –
Наслаждаться, насыщаясь счастьем,
Каждый день и час и даже миг!

Счастьем без обид и отговорок,
Без войны, без грязи на душе.
Если нет, чего держаться – боли?
За страдания, за страхи, за гроши!

Если радость не поет, не душит,
Если раздраженье лезет в душу,
Если сердце на других рычит…
Есть ли смысл себя жестоко мучить?
Есть ли смысл тогда на свете жить?

Не понятно, что бояться смерти?
Если срок тебе уже положен,
Если Бог стоит за всем за этим –
Если волю он свою изложил!

Не спешите умереть. Не избегайте!
Бог нам всем, и свой предел измерил.
Радуйтесь ему, родных оберегайте,
Жизнь и смерть, и Бога не гневите.

Снова с ветром улетаю... с ветром,
Я до кашля свежую весну вдыхаю
Задыхаясь счастьем безответным
И лечу – причин не понимая!


Рецензии