Сказка-жизнь

Я знаю, что в моих руках - мои желанья.
Лишь стоит сделать шаг навстречу им.
Все мне подвластно: время, расстоянья.
Я - есмь Сверхчеловек, собой любим.

Вся сила - в нас, и там же - все ответы.
Прочь все сомненья, страхи победим.
Нам не нужны со стороны советы.
Мы сами сказку-жизнь свою творим.


Рецензии