Коллегам

К вам обращусь, собратья по перу:
Воспойте то, что больно сердце гложет!
Молчите, если вам не по нутру
Истории, что для толпы - дороже!

Пишите, не стесняйтесь, господа!
Не делайте расчёт на конъюнктуру!
Что популярность? Талая вода...
Ей угождать - предательство натуры!

Творите, если строки - в такт душе!
Неважно - ко двору или некстати...
И к вашей Музе - вздорной госпоже -
Придёт когда-нибудь и ВАШ читатель!


Рецензии