Числа

Кто-то придумал холодные числа.
Пальцем указвая стали считать.
Может оттуда понятие смысла
В нас притупило другое искать.

Числа с нулями - короткие строчки.
Они ухмыляются, а нам невдомёк.
Для бесконечностей с ними отсрочка,
Хоть к ним припиши что-нибудь поперёк.
23. 02. 2020.


Рецензии