Чужие мысли...

Зачем обманывать себя...?!
Цитируя чужие речи...
Сказать что где то ты читал
Поверю... Если в туалете...

Красив от фраз и умный вид
Как будто знаешь , все на свете...
Но, лишь своё ты не воздвиг
Ты словно мусор на планете!

Живёшь и не привык решать
На вид не сложные проблемы...
Гораздо проще прочитать
Чужие мысли их дилеммы ...

Зачем мозгам своим мешать?!
Ответов много в интернете...
В свой статус выставишь слова
И ты умнее всех на свете!

Я не пытаюсь оскорблять
Учить кого то , там на планете...
Но безобидным станет мат
Чем те слова ... Что врём в Инете...!!!

Мне кто то скажет , я не прав...
И я не спорю, в самом деле...
Но что пишу , решаю сам
Хоть и ошибки надоели...

Мозги включив , стал понимать
Что мы не хуже , тех кто в теме...
И хватит нам чужих цитат
У нас и жизнь вся, как в системе !


Рецензии