Мы до весны дожили!
Опять чего то Новенького ждём.
Что то не сделали, не долюбили..
Смоет печали ВСЕ - Весна дождём!
А погода стоит не весенняя!
Сегодня снег пролетает у нас.
Весна, не порти ты нам настроение,
Пусть Солнце светит и радует глаз!
Грустить совсем не хочется Весною,
Такой у природы посыл...
Напьётся птичка талою водою-
И это даст ей новых сил!
Пригреет Солнце,соловей засвищет,
Росток сквозь землю путь найдёт!
Надеемся на Лучшее дружище
И верим, что с Весною ВСЁ прийдёт!
Свидетельство о публикации №120032307783