Тот образ женщиной прекрасной я назвал 21-06-2018
Шагали мысли, чтоб творить судьбу.
Энергией любви они были беременны -
Им захотелось проявить мечту.
Те мысли я собрал. Прочувствовал душой
И создал образ жизненно живой.
Тот образ женщиной прекрасной я назвал -
Творила чтоб любовь - Вселенной капитал!
Сегодня в каждой женщине то вижу я!
Творите, милые, любовь во благо Бытия!!!
Свидетельство о публикации №120032307770