О тебе, наверное
Стал чёрно-белым мир цветной.
Так холодно и неуютно
Мне этой ветреной весной.
Быть может, шалости погоды
Вредят здоровью моему?
Быть может, прожитые годы,
А, может, ты виной всему?
Конечно, ты! Вот в чём причина.
Мужчина я в расцвете лет,
Но, как ненужная машина,
Тобою вытолкнут в кювет.
Там проваляюсь вплоть до мая,
Теряя блеск день ото дня,
А там, глядишь, любовь другая
Из ямы вытащит меня.
Оттает сердце, обогрето
Дорогой новою в судьбе,
И я опять отправлюсь в лето,
Не вспоминая о тебе.
2020
Свидетельство о публикации №120032307730