Позарастут дорожки-стежки
Созреет сорная трава
Я уроню в траву сережки
Волшебные шепну слова
Весной появятся осинки
С ажурной, матовой листвой
В душе моей растают льдинки
От вечной скорби мировой
А древо жизни мироточит
Смолистой, горестной слезой
Шумит, как будто бы пророчит
И умывается росой
Моя осинка – древо жизни
Хотя не признана людьми
Ее на свадьбе и на тризне
Отвергни разом и прими.
5.09.2019
Свидетельство о публикации №120032307712