Забыла о любви. 1311
И чувства нет глубокого.
Оно затеряно вдали,
Или вспорхнуло соколом.
И позабыты все цветы,
С шипами жгучими,
И отцвели мои сады.
Неужто, невезучая?
И только пусть не гаснет свет,
Жаль, небо что не звёздное.
И в нём не виден счастья след,
Придётся быть серьёзною.
Под блеском сказочной луны,
Не будет небо хмурое,
И счастье в нём возьму взаймы.
И о другом подумаю,
Как упадут c небес мосты,
И я средь них - красавица.
И всплеск обрадует весны,
А это мне понравится.
И я чутьём своим, шестым,
Ещё пусть не влюблённая,
Решеньем смелым, непростым,
Воспряну, окрылённая.
И распахнутся все пути,
И буду к ним готовая.
Я цель сумею обрести,
И жизнь начнётся новая!
Май 2019г.
Свидетельство о публикации №120032307686