Время
украсив лавку свежими цветами,
минуты без учетно раздавал,
но плату брал, аж целыми годами.
Рассвет слезами чистыми небес,
принёс немного свежих восклицаний,
нажал на кнопку, здравствует прогресс,
билет купил в эпоху отрицаний.
Не всё, о чём мечтал-наперекор,
в глазах мне время путает сознанье,
мерило в память впихивает вздор,
ты веришь только в истину молчанья.
Попутчик ветер грустно завывал,
про то, про это пьяными ночами,
когда очнулся, время посчитал,
его не компенсируешь мечтами.
Свидетельство о публикации №120032300768