Ухожу

Я ухожу. Ты - головокруженье.
Ты - тяжкий сон. Ты - камень на груди.
Давно назрело тайное решенье
В душе: беги. Спасайся. Уходи.

Я ухожу. В тисках твоей Вселенной
Задерживаться дольше - не резон.
Я ухожу. И снег кофейной пеной
Укроет мой печальный старый зонт.

Я ухожу. Фиаско. Карта бита.
Исчезну. Сгину. Растворюсь во мгле...
Останется мой кофе недопитый
Тебе - немым укором на столе.


Рецензии