Шеф

У шефа нашего сегодня день рожденья.
Стал шеф наш нА год старше и мудрей.
Сегодня принимает поздравленья
Родных, коллег, знакомых и друзей.

Вы многого добились в жизни этой
И пожинаете отличные плоды.
Карьера Ваша ввысь летит ракетой.
Амбиции - надёжны и тверды.

Вы выбрали удачное теченье.
Любое Ваше начинание - успех.
Пусть да пребудет с Вами вдохновенье.
Во всем Вы - первый и идёте дальше всех.

Желаю Вам и дальше развиваться,
Расти в богатстве, изобилии, любви.
Почаще нам светить и улыбаться.
От всех Вас бед Господь убереги!!!


Рецензии