Разучилась рисовать

Я разучилась рисовать
Беда, как жить теперь, скажите?
Как на мольберте создавать
Мазков причудливые нити?

Как передать природы всей
Красу, цвета и первозданность?
Я кистью не могу своей
Создать пейзаж... Вот, право, странность.

Была на выставках - звезда,
Мне все приснилось. Что за дело?
Не рисовала никогда,
Но это вспомнить, не сумела.

Юлия Дихтяр
2020 год
Ярославль


Рецензии