Проставлю точки...

От праздной мысли
Избавлю строчку.
Ни фраз, ни смысла.
Поставлю точку.
Ни муж, ни дети.
Ни дом, ни крыша.
Пойму: на свете
Трудом не выжить.
Не жизнь- устои-
Трудна, как" Лего".
-Держись! - А стОит?
Одна. Калека. ..
Стары не стили,
А в людях души.
Ни роз, ни лилий. ..
Хоть любят слушать.
Не кнут, не пряник-
Икона страха.
К окну отпряну,
От комнат мрака.
За мощью- мудрость,
Под плед- в лосинах.
За ночью- утро.
За летом- зимы.
Типаж грузила.
Года. .. Папирус. ..
Где ваша сила,
Когда есть вирус!
Украсьте серьги
В сапфир. Одеты?
Не власть, не деньги-
Над миром- беды!
Ни слов, ни звуков.
Нельзя согреться.
Условным стуком-
Морзянкой-сердце.
Плечо сжимаю.
Простые строчки.
Еще жива я,
Проставлю точки. ..


Рецензии