Желтоглазая ночь..

Желтоглазая ночь -
Ты меня не мани..
Я с тобой не хочу повстречаться..
Желтоглазая ночь -
Ярко светят огни ,
Только с ними нелепость
              общаться!..
Желтоглазая ночь -
Помоги, помоги...
Мне во тьме этой не
             потеряться..
Желтоглазая ночь -
Где друзья, где враги?
Помоги мне во всём
           разобраться!
Желтоглазая ночь -
Ты укрой, сбереги,
Моё сердце от ноющей
               боли...
Желтоглазая ночь -
Время быстро бежит,
Скоро встретимся милый
     ***           с тобою.
Ты приснился опять
Меня звал и манил...
Только я не пошла за тобою,
Сколько в Жизни свершил
И чего натворил!...
Я не буду судить -
Дверь закрою....
    25.02.2019г


Рецензии