посвящается т. Люсе

Жизнь пройти - не поле перейти...
Вы же - яркий свет для тех, кто рядом.
Оттого к Вам в трудном том пути
Многие прильнуть душою рады.

Здесь ли..., там ли..., близко ль..., далеко...
От лучей Любви тепло и сладко...
Хоть шагать порою нелегко,
Бросив взгляд на прошлое украдкой,

Вы всё та-же! И всё тот-же Свет
Отражая сердцем, раздаёте.
Мрака в этом мире просто нет,
Коли Вы, сияя в нём, живёте.

посвящается т. Люсе.


Рецензии