Пьяному и море по колено

Пьяному и море по колено,
Не страшна ему тигрица и гиена,
Пасть любому он готов порвать,
Так алкоголики в угаре пьяном говорят.
Пьяница не знает, что творит,
Бродит грязный, злой, небрит,
Пристаёт к прохожим, как всегда
И готов подраться сгоряча.
Своих, чужих отборным матом сокрушает,
Шатаясь, новую бутылку водки покупает...
Конец печальный его ждёт,
Сопьётся вскоре и умрёт.


Рецензии