Не ругай меня, не надо

Не ругай меня милый.. не надо!
Я ведь только учусь быть твоей
За обидчивость фраз и за глупость
Ты поймешь, ты ведь старше, мудрей.
Да, я прячусь в себя, замыкаясь любя
Слезы лью пуще преждего даже.
Ты ломаешь меня и ругаешь всегда
Что бы я становилась сильнее.
С каждый днем ты родней!
Мир мне стал вдруг светлей!
Небесами дана наша встреча..
Ты души мой бальзам
Мой большой океан
Я любимка твоя, не ругай же меня.


Рецензии