Газель от Сотера 561

Пленённый "Гарри Поттером",отныне
Всегда я  -  Нет !  -  могу сказать рутине.

Не потому,что взрослый я,а в сказки верю,
А,может,потому что жизнь мерю

Я меркой не такого бытия,
В котором все,как вроде бы,друзья,

А на поверку  -  лишь копнёшь,увы,враги,  -
Такого,что у каждого внутри:

Как мир,в который всех не допускают,
А только тех,кому,проверив,доверяют.

И дело тут,конечно же,не в том,
Что мир,в котором я и ты живём,

Неинтересен,а,бесспорно,в том,что тесен
Он для того,кому другой мир интересен.




23.03.2020


Рецензии