Ветер и... вирус послание коллегам
Рвануть бы на велике в поле и в лес,
Да вот незадача – ветра не дают,
Так дуют и воют, деревья все гнут.
А тут еще вирус, раз так его мать.
Нельзя показаться на людях. Как знать,
А вдруг, кто заразу себе подцепил
И ближних «короною» наградил.
Поэтому шлю всем привет через комп
И чтоб отрицательных тестов и проб.
Танцуйте и пойте, за всех буду рад
И чтоб положительный был результат!
23.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032307470