ОВБ

24.12.2019 г.

Я рада частью стать команды ОВБ.
Такой ответственной, сплочённой и успешной.
Карьеры шаг стал значимым в моей судьбе.
Как солнца лучик в царстве тьмы кромешной.

Ведь ОВБ команда-лидер number one.
Масштабы уровня Вселенной ей присущи.
Ваш социальный, страховой, финансовый гарант.
В любой житейской ситуации он - лучший.

Но, мощь компании зависит от того,
Что офис киевский работает отлично.
Бесперебойно, четко, слаженней всего.
И результат всегда на выходе - приличный.

Благодарю вас, милые сотрудники, что вы смогли
Помочь мне словом, делом и вниманьем.
Желаю искренне вам счастья, позитива и любви.
В здоровье жить, в достатке, в процветаньи.


Рецензии