Умерла и родилась Люди с пустыми глазами

25.11.97
21.31 вторник 11.97

Умерла и родилась

Люди с пустыми глазами

Тебя я знал триллионы лет...
Явилась снова Солнца свет.
Столь рад, что вновь тебя нашел
Всяк поспешит на этот зов.

Гори всегда не угасай
Свет столь приятен, жизнь спасай.
Советов им ты не давай,
Забот чужих не набирай.

Что было реже вспоминай,
Как слышишь зов? Пиши, вставай.
На сон все чувства  не меняй.

Второй раз трудно нам пробиться
В ваш плотный мир и воплотиться
В том, кто позволит поселиться
В мозг, тело разрешит внедриться
Тогда легко задать вопрос
Тому, к которому прирос
Душой и телом, а в ответ,

Его избавим мы от бед.


Любой из нас ему поможет,
Решить проблему, если сможет
Участье в деле сем принять,
Но он одно должен понять.

Проблемы все решаем те,
Когда ушел от всех во вне.
Вне времени и вне Земли.

Всё, что касается Земли
Решение сам на ней прими.
Никто не сможет подсказать
Сам должен только ты решать.

Мы можем молча наблюдать
Вернешься ли ты в круг опять?
Как мул решишь опять бежать
И обществу принадлежать.

Ошибок старых примешь воз
Горишь, пыхтишь как паровоз
И медленно плетется воз.
Ты очутился в нём один

Мир бед всегда неповторим,
Но счастлив тот лишь, кто любим.
Любовью данной с высоты
Глаза и уши не пусты
В них свет и муза красоты.

Заметил сам преобразился
И мир вокруг вдруг изменился.
Прекрасно знаешь Пустота
В тебе навек поселена.

Раскрыла надписи ты все
Прибавив к ним сиянье, свет.
Межгалактический Совет,
И воин рангом выше стал.

Энергий много распознал,
В ученье, знаниях преуспела.
За малым здесь осталось дело.
Должна последний дать ответ.

Когда уйдешь в страну, где свет?
Столь много ждут здесь твой ответ.
Пришла пора тебе вернуться
Иль хочешь в жизнь вновь окунуться?

- Решила всё уже давно
Не хочется опять в дерьмо
От коего три года чищусь.
22.13


Рецензии