Безымянное

Я не знаю твоего имени,
И, честно, знать не хочу.
Мои глаза отпечатались в инии,
Себя я, увы, не спасу.

Толпы мыслей о смерти
К лезвию прижимали меня,
В дом закрались скудные вести
И я вдруг забыл про тебя.


Рецензии