Вечная Невеста Богиня Диана

Не знаю как насчет Марии
А я тоже Вечная Невеста.
А ты мой Вечный Жених.
Что ж ты на другой женился.
Что ж опять от меня Ты свалил…
Неужеле Он не вернется.
А наш Космический Дом.
В мое сердце без замков…


Я твоя Созданная Богами.
А  я твоя твоя Жена
Зачем ты снова деру дал.
О БОГИ МИР ОТ НАС УЖЕ УСТАЛ.


Рецензии